その女ジルバ加藤憲史郎(笛吹龍人役)出演は何話?経歴や演技力についても

「その女、ジルバ」が人気ですね。

こちらでは、「その女、ジルバ」で主人公の新(池脇千鶴)の弟・光の息子・笛吹龍人役で出演していた加藤憲史郎(かとうけんしろう)さんについて見ていきます。

 

その女ジルバ加藤憲史郎(笛吹龍人役)出演は何話?

加藤憲史郎さん ↓


引用:Twitter

加藤憲史郎さんは、俳優の加藤清史郎さんの弟です。

その女ジルバでの出演は1話にちょっとだけ、4話では写真で登場していました。

7話では新の弟の経営しているカフェを手伝っている姿が見られました。

また、10話にも出ていました。

故郷にお戻ってきた新をお迎えする龍人 ↓

経歴や演技力についても

現在13歳の憲史郎さんのプロフィールはこちらです。

プロフィール

生年月日 2007年7月19日
星座 かに座
出身地 神奈川県
特技・趣味 歌 水泳 ジャズダンス キャッチボール
所属事務所 劇団ひまわり

所属の劇団ひまわりは、憲史郎さんのお兄さんの加藤清史郎さんを始め、宮野真守さんや内山昂輝さん、宮本侑芽さん、渡辺優奈さん、子役では新津ちせさん、川原瑛都さんなどたくさんのタレントが所属している大手事務所ですね。

経歴

加藤憲史郎さんは、劇団ひまわりに所属し、3歳から子役として活動しています。

7歳の時にお兄さんに続き、トヨタ自動車のCMで2代目こども店長を務めました。


引用:スポニチ

こちらは初代子ども店長の清史郎さん。そっくりですね。


引用:映画.com

主なドラマ・テレビ出演作品

●2010年『わが家の歴史』
●2011年『華和家の四姉妹』
●2013年、2021年『相棒』
●2016年『スーパー戦隊ジュウオウジャー』17話
●2018年『西郷どん』 村田新八 幼少役
●2020年『スーパー戦隊キラメイジャー』24話
●2020年『おカネの切れ目が恋のはじまり』
●2021年『その女、ジルバ』

●2013年 NHK『おとうさんといっしょ』

主な舞台出演作品

●2012年『ミス・サイゴン』
●2014年『ピーターパン』
●2018年『るろうに剣心』

 

「その女、ジルバ」での役どころ

「その女、ジルバ」では、新(池脇千鶴)の実家、福島の笛吹家で、新の弟・光の長男として出演しました。

中学生の息子役がはまっていましたね!

まとめ

「その女、ジルバ」で主人公の新(池脇千鶴)の弟・光の子ども役で出演していた加藤憲史郎(かとうけんしろう)さんについて見てきました。

3歳から子役として活躍し、7歳でお兄さんの清史郎さんの後を継いでトヨタ自動車のCMでこども店長となり、「その女、ジルバ」では中学生の役を演じていました。

これからも活躍が期待されますね!

関連記事:「その女、ジルバ」見逃し動画を視聴する方法!FODやAmazonプライムで見れる?

 



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です